您的浏览器版本过低,会影响页面的浏览效果

建议升级IE浏览器或者更换其他浏览器

关闭

您当前所在位置: 

交通肇事逃逸 男子剪短发照样被抓

发布时间:2018-07-08 01:41:22 浏览次数:(次)

 原标题:男子骑摩托撞伤小孩逃逸 头发剪短卖掉车还是被抓

  7月5日18时许,在西昌市老海亭美食街路段,邓某某驾驶无牌两轮摩托车撞倒一小孩后,驾车驶离现场,造成被撞小孩受轻伤。

目前,邓某某因无证驾驶摩托车,肇事后逃逸,面临15日行政拘留,罚款1000元的处罚。

  西昌交警提醒广大驾驶员朋友,发生交通事故后首先要对现场拍照取证,等待交警到达现场处理。切不可抱有侥幸心理一跑了之。

  7日,成都商报客户端记者从西昌交警大队获悉,民警接到报警后,立即赶赴事故现场,排查事故现场周围监控,走访目击群众。经过24小时连夜排查侦查,肇事嫌疑人于7月5日下午在其工作地点被抓获。

  经查,案发后邓某某心存侥幸,先将自己的头发剪短,还将涉案摩托车卖掉。尽管邓某某对自己的外观进行了改变,大队办案民警还是通过调查将其缉拿归案。

猜您喜欢

相关推荐