您的浏览器版本过低,会影响页面的浏览效果

建议升级IE浏览器或者更换其他浏览器

关闭

您当前所在位置: 

复印纸防潮保养方法兼容问题要注意

发布时间:2019-01-11 10:04:18 浏览次数:(次)

  连绵的大雨,暴雨天气,空气极度潮湿,有可能会给我们的办公用纸使用带来较多的不便,为确保您的正常使用,请关注以下几个方面的提示:。

  ★多雨季节尽可能选择档次较高的纸张,档次高的纸张其加工工艺,施胶度,抗潮性能等方面均优于低档纸,使用品质相对较好。

  A3纸尺寸★请勿同时在一个供纸盒内放置使用不同克重和品牌的复印纸。

  ★添加复印纸时请先拆开复印纸包装检查纸张是否干爽,洁静,并对复印纸进行反复翻动和理顺,防止纸张粘连,叠顺整齐后再放到供纸盒内。

  ★供纸盒内的纸张不能超过复印机所允许放置的厚度,具体请查阅复印机使用权用手册,确定A3纸厚度范围。

  ★为了保持纸张干燥,可在复印机供纸盒内放置一盒干燥剂。

  ★已受潮的纸张暂时封存停用,到湿度较底,温度较高时再使用。

  复印纸储存须知:。

  ★复印纸应在包装盒纸箱内或者专用的干燥柜中平整放置存储,保持通风,干燥,储存和使用适宜环境:温度20-25a4纸℃,相对湿度35-55%。

  ★复印纸在使用前不要拆包,在温湿度条件差的使用环境,对于一次未使用完的复印纸应放回包装袋中存放,尽可能做到用多少拿多少。

  在具体购买过程中,要考虑纸张的兼容问题,一些彩喷打印机或彩色热升华打印机对于照片纸有特殊的要求,因此,我们A5尺寸一定要按照打印机的说明书上标出的特殊规格去买,千万不要不懂装懂充好汉,毕竟,这纸也是用血汗钱买来的,万一没打好,可就打了水漂。

  打印质量的好坏不但和打印分辨率,采用的墨水或者硒鼓等常说的几点有关,打印纸的选择也非常的重要。

  目前,市面上普遍能够买到的打印纸a5纸像素主要分为普通复印纸,喷墨打印纸,照片打印纸,还有用来打印相片贴纸的纸张,打印透明胶片和转印纸等特殊纸张。

  如何选购打印纸是一个比较头痛的问题,购买时要注意些什么呢,什么品牌最好,亚商用我们平时使用最多的药油作个比喻给打印纸对号入座,让大家对打印纸能够有所了解。

猜您喜欢

相关推荐