您的浏览器版本过低,会影响页面的浏览效果

建议升级IE浏览器或者更换其他浏览器

关闭

您当前所在位置: 

A3纸尺寸“轻型纸”的市场优势双胶纸主要用途

发布时间:2019-04-25 15:04:15 浏览次数:(次)

  (1)国产“轻型纸”与进口同类纸张相比,价格更低廉,只有进口价格的65%左右。

  (2)“轻型纸”的纸面挺刮,手感柔和,用于书刊印刷时,其外表感观,阅读,使用,保存均能达到理想效果。

  (3)“轻型纸”的纸张色泽顺应了国际纸张白度不高于84度的环保潮流,采用原色调,可以保护人类尤其是儿童和老年人的眼睛,使他们在阅读时更舒适,不刺眼,不疲劳,A3纸尺寸不受伤害,对保护视力有一定作用。

  (4)“轻型纸”和双胶纸相比印刷效果更好,成本更低,“轻型纸”有一定的松厚度,可用60g/m2的“轻型纸”替代80g/m2双胶纸印刷书本,降低了书本重量。

  (5)由于“轻型纸”采用中性施胶,使用“轻型纸”印的书刊不易返黄,质感好,量轻且厚。

  太阳纸业23#机抄纸车间全线设备由Metso公司提供,采用国际最先进的抄A3纸造理念和自动化控制系统,其中多元盘白水回收机,曼透平真空泵,稀释水流浆箱,直通式双靴压,带式压光机等主要设备都为国际最先进设备,尤其是带式压光机,开辟了在文化用纸项目引用的先河,提高了纸张的厚度,松厚度,挺度等物理指标,大大提高了产品的质量和档次,降低了能源的消耗与浪费,完成车间主要设备进口西班牙,德国,日本,设备和自动化亦均达到国际先进水平。

  a4纸

  双胶纸是指印刷用纸,也叫胶版纸,旧称道林纸,英文名:wood-freeprintedpaper。

  双胶纸是我们日常使用得普通纸的一种,例如复印纸,作业本内页纸等,也是文化,印刷用纸典型代表纸种之一。

  双胶纸是指在造纸过程中把胶料涂敷在纸的两面以改善其表面物性的纸,伸缩性小,对油墨的吸收性均匀,平滑度好,质地紧密不透明,抗水性能强,一般双胶纸的A5尺寸定量在60克到120克之间,也有150克,180克,300克的高克重双胶纸,而使用最广的还是70—120克的双胶纸,它的颜色不仅有自然的白色和米黄色,也有漂白的高白度(可达到103),还有染色的彩色双胶纸。

  与铜版纸及轻涂纸的区别:。

  它的印刷画面与铜版纸及轻涂纸相比要稍差一些,但它的重量却比后两者要轻许多,会大大减少邮寄费用,生产成本也比铜版a5纸像素纸及轻涂纸要少。

  主要用途:各类书籍及教科书是其首选,其次可用于杂志,彩页,产品目录,地图,挂历,日历,封面,插页,插图,产品说明书,手册,漫画,卡通书,广告海报,企业画册,宣传单,信封,簿本,笔记本,染色压纹,表单,办公/公文用纸,名片,彩色商标和各种包装品等,用途较广泛,主要供平板(胶印)印刷机或其他印刷机印刷较高级的单色或彩色印刷品时使用。

猜您喜欢

相关推荐